江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市领导慰问坚守一线的广大职工

2021年08月13日 11:17:19 来源: 南通市委宣传部

    10日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴一行先后看望慰问烈日下坚守一线的公安干警、企业职工和社区工作者等广大职工,向他们送上防暑降温物品,督促指导疫情防控、安全生产、防暑降温等工作。

    在高速公路竹行收费站疫情查控点和市公安局监管支队,葛玉琴对广大公安民辅警勇于吃苦、乐于奉献的敬业精神给予高度肯定。希望大家充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风,继续筑牢疫情防控的安全屏障,全力守护全市人民生命安全和身体健康,为南通高质量发展和人民群众安居乐业保驾护航。

    社区是疫情防控的第一线。在崇川区文峰街道五一社区、城东街道东大街社区和钟秀街道综合执法局,葛玉琴实地察看了社区疫情防控工作,询问工作人员巡查值守安排,向社区工作人员、志愿者、城管队员表示慰问,希望大家在保护社区安全的同时,做好自我防护。

    在南通江天化学股份有限公司,葛玉琴叮嘱一线职工增强自我防护意识,注意劳逸结合和防暑降温,确保有足够精力完成生产任务。她希望,企业要坚持创新研发,把安全生产、环境保护等放在突出位置,深入推进产业工人队伍建设改革,更好地发挥工会作用。

    副市长、公安局局长高山等陪同慰问。(彭军君 陆祺)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127757086