江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通27家医院实现信用等级评价全覆盖

2021年08月13日 11:16:55 来源: 南通市委宣传部

    11日,市委编办、市信用办、市卫健委联合召开县(市、区)公立医院信用等级评价试点工作动员部署暨业务培训会,推动全市27家公立医院信用等级评价工作实现全覆盖。

    去年以来,市属8家公立医院率先试点,形成一整套公立医院信用等级评价的专项办法和专项指标。这项工作被省信用办列为全省政务诚信建设27项创新举措之一。

    今年6月,经省委编办研究决定,南通事业单位信用等级评价工作被列为2021年度全省基层治理体系改革先行先试项目之一。我市在去年市属公立医院信用等级评价试点工作的基础上,进一步深化推进,将评价范围扩展至县(市、区)19家公立医院,构建全域范围的公立医院信用等级评价工作体系。

    据悉,市委编办将根据本次全域评价工作结果,进一步优化指标设置,推动公立医院全面提高医疗卫生服务水平,努力构建与医疗卫生事业健康发展相适应的公立医院新型监管模式,为推行全域事业单位信用等级评价工作奠定基础。(张烨 申盛 魏思敏)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127757056