江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市领导调研海门生物医药产业

2021年07月02日 11:05:37 来源: 南通市委宣传部

  6月29日下午,市委常委、组织部部长、市生物医药及医疗器械产业链链长封春晴率队赴海门,就生物医药产业发展情况展开调研。

  在海门东布洲科学城,封春晴一行走进澳斯康生物细胞培养基生产基地、江苏一影医疗设备有限公司、百奥赛图模式动物中心、长三角药物高等研究院等,实地了解在建项目建设情况及企业、科研院所在研发生产中的最新进展。

  随后召开的座谈会上,封春晴听取了海门区、东布洲科学城生物医药产业发展情况汇报,并与相关企业负责人面对面交流。他希望海门区主动探索,为推动产业链发展树立标杆样板,对标国际最高标准,借鉴顶级生物医药产业集聚地发展经验先行先试,着力走出南通生物医药产业发展新路径,打造全市生物医药及医疗器械产业链的支柱;实施人才优先发展战略,集中攻克一批重点领域的核心环节,并形成可复制可推广的先进经验。完善机制,为推动产业链发展汇聚创新活力,加强顶层设计,高起点制定产业规划,深度整合人才等各类创新要素,加快推动创新链、产业链、资金链、人才链等多元融合。优化服务,为推动产业链发展提供坚强保障,推动流程再造、体系重构和机制创新,在政策支持、人才引进、招商引资、项目申报等环节,构建以产业为核心的服务保障体系。(王玮丽)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111131127616999