江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏书画家联谊会理事换届会议暨《梦缘》新书首发式举行

2021年05月23日 10:49:43 来源: 江苏省社会主义学院

  5月22日,江苏书画家联谊会理事换届会议暨《梦缘》新书首发式在江苏省社会主义学院(江苏中华文化学院)举行。

  本次换届,江苏省国画院常务副院长、省美术家协会副主席刘云接任江苏书画家联谊会第二届理事会会长一职。他表示,联谊会理事大都艺术成就高、社会影响大,将充分发挥这一优势,继续积极开展诸如研讨交流、作品展览、采风等内容丰富、形式多样的各类活动。

  江苏省社会主义学院(江苏中华文化学院)院长朱晓进说:“我们要依托江苏丰富的人文资源和深厚的文化底蕴,把江苏书画家联谊会的人才优势和江苏中华文化学院的平台优势结合起来,凝聚各方面的力量,为弘扬中华文化、促进文化认同、建设文化强省作出新的贡献。”

  会上,还举行了《梦缘》新书首发式。《梦缘》一书由江苏省国画院原院长宋玉麟所著,今日首次面世。此前,宋玉麟已经出版《箑缘》《墨缘》,《梦缘》是他的"三缘"收山之作。(苏文)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111371127480766