江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安全力推进城建重点工程

2021年01月25日 11:10:11 来源: 南通市委宣传部

  1月14日、16日,海安市政协十四届五次会议和十六届人大五次会议分别组织政协委员和人大代表视察城建重点工程。

  政协、人大视察团先后来到城建集团组织实施的闸东路改造工程、旺池路西延改造工程和南海大道改造工程项目进行实地视察。在闸东路改造工程,政协委员和人大代表们认真听取了2020年度项目建设情况汇报,饶有兴致地参观了2020年城建重点工程展板。

  视察团对海安近年来城市建设取得的显著成绩给予了充分肯定和积极评价。委员与代表们纷纷表示,海安紧紧围绕“产业高地,幸福之城”战略定位,坚持以科学规划为引领,不断完善城市功能,提升城市品质和形象,全力推进城建重点项目建设,亮点纷呈、成效显著,为成功创建全国文明城市和国家卫生城市打下牢固的硬件基础。希望下一步,继续在工程建设上创新工作思路,强化统筹协调,抓好项目规划、民生改善以及优化环境等方面的工作,进一步提升城市建设品质和内涵,创造更加美好的人居环境,持续增强人民群众的获得感、幸福感,为海安高质量发展提供强有力的支撑。(薛桂林)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021127021656