江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

为怀德路填补“空白”,新城·怀德誉隽即将公开亮相

2019年06月26日 17:34:09 来源: 新城地产

    作为怀德时代超市的竞得者,新城以15665元/m2楼面价,刷新常州地价,这背后又蕴藏着新城怎样的审视与眼界呢?

    【NO.1/为怀德路填补“空白”,为中心划分豪宅时代】

    伴随常州城市发展以及房企不断涌入,优质地块存量日渐锐减,而真正的市中心宝地,更称得上凤毛麟角。以怀德时代超市地块为例,在此之前近10年并无土地供应,直接标志着区域新房一直处于“断档”阶段。

    如果说,怀德路所标定的中心稀缺地段,是新城青睐这块土地的根本动因,那么,填补区域空白,更新豪宅人居,则是新城的另一份细致洞察。毕竟,周边怀德苑等常州第一代豪宅区,建筑风格、户型空间早已难以满足当下层峰所需。

    更值得关注的是,中心的贵胄价值,很大程度上还体现在配套资源上。新城时代超市地块,周边汇聚文化宫商圈、南大街商圈、怀德桥商圈、九洲商圈等四大核心,亦有BRT1&2号线、地铁2号线等交通枢纽。教育资源更是顶尖,觅渡桥小学、局前街小学等名校云集,在寸土寸金的中心上,商业、交通、教育等全中心资产环伺,足以让太多房企羡慕!

    【NO.2/4385平方公里只此290席,谨献中心公园奢邸】

    在4385平方公里的常州, 或许,没有一块土地,比时代超市地块更具焦点性与稀缺性。作为区域内目前最后一块新房用地,且后续周边并无土地挂牌,可以说,无论是现在甚至未来,在百年怀德贵脉上,这是留给层峰人士的最后“入场券”!

    然而,伴随新城时代超市地块规划设计图出炉,仅290套房源,仅为极少数人而来。中心已是稀贵,倘若再加上极为有限的席位,无愧是真正的楼市珍藏品,可以说是卖一席少一席。

    就是在这样寸土寸金的中心上,新城对于土地的敬意,更是表现的淋漓尽致。对标世界级公园顶豪住宅,新城·怀德誉隽,不惜牺牲土地成本,让建筑最大化地让位于自然,约4000方开放式园林,由此运用而生。要知道,整盘占地面积不过2.15万方,如此稀贵的中心地段上,致献恢弘园林大境,新城的敬意与匠心显露无遗,新城·怀德誉隽的层峰豪宅定位,更是与生俱来。

    【NO.3/以新城品牌为担当,焕新龙城人居之巅】

    众所周知,拿地从不是表面看起来那般简单,而是离不开房企品牌的战略格局。常州对于新城而言,一直都有着特殊意义,发迹于龙城,26载精进深耕,从新城·公馆、金郡、首府、帝景、樾府,开启原生态中心1.0豪宅,到樾隽中央市政中心,引领2.0豪宅时代,推动常州高端人居迭代。

    此次,新城落子怀德,无不彰显着作为龙城之子的责任与担纲,不负中心,再筑经典,为常州致献下一个顶尖豪宅,甚至在长三角区域鼎成豪宅封面。以TOP尊居誉隽系之高格,钜制新城·怀德誉隽,这不仅是新城3.0中心豪宅时代的开篇,更是足见新城的雄心与决心。

    无论是承袭世界大都会风尚的建筑形制,还是全部以140-190方为主的市心平墅户型分布,新城希冀推动常州豪宅再焕新的意图,已是毋庸置疑。于此,古今繁荣的怀德路之上,又一个城市坐标即将拔地而起,承载着的是稀贵中心,更是新城对于这座城市的至高敬意!

    新城·怀德誉隽,

    2019定鼎城央,开篇时代,

    7月城市展厅即将公开,敬请关注!(芦辰)

010070080010000000000000011111021124674701