江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

常州对外开放40年图片展开幕

2018年09月29日 09:41:09 来源: 常州市委宣传部

    28日上午,以“砥砺奋进四十年,扩大开放再前行”为主题的常州对外开放40年图片展在行政中心开幕,《常州对外开放40年》图册同步首发。市委副书记、政法委书记蔡骏和副市长梁一波为展览揭幕。

    今年是改革开放40周年。40年来,常州作为较早对外开放的城市,始终贯彻中央、省委决策部署,先后实施经济国际化和全方位开放战略,深入推进企业、产业、园区、城市、人才“五个国际化”建设,对外开放取得了令人瞩目的成就,为全市经济社会发展作出了有力贡献。为全面回顾总结我市40年来的开放历程和成就,不忘初心、继续前行,市商务局联合市委党史工委、市档案局、外办等部门,共同筹办了本次对外开放40年图片展。展览分开放历程、利用外资、对外贸易、外经合作、园区开发、口岸开放、对外交往7个篇章。

    此次常州对外开放40年图片展还开通了线上展厅,观众只需扫描二维码,即可通过手机参观展览。(崔奕) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123501503