江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

华宇常宁府示范区首开,礼敬龙城

2018年08月27日 18:41:40 来源: 华宇·常宁府

    8月24日,华宇·常宁府示范区揭开神秘面纱,正式接受龙城精英圈层的挑剔与赞赏,华宇集团高层领导、第一太平戴维斯领导及同行业知名人士、各界媒体大V等一同出席活动仪式,共同见证华宇·常宁府示范区启幕,感受人居新体验。

    一重礼遇,盛启府系藏品园林

    傍晚时分,数百名嘉宾齐聚常宁府营销中心,现场人头攒动,别致的中式签到台,一曲古琴小调。到访来客现场亲自制作香料,沉檀龙麝,名贵四合,香中极品,体验风雅乐趣。

    现场展览夫人瓷,又名“西湖蓝筋囊富贵牡丹图餐具”,国宴用瓷。汇聚杭州元素、中国情结、世界语言。观云水禅心,云水禅心,雅韵气质芳。以水调泥,烈火淬炼,云集东方,阅大美。在优雅的音乐声中,主持人宣布活动正式开始。

    建筑之所以能成为时代隽永的印记、得到历史的认可,是源自其对城市的价值贡献,华宇常宁府亦是如此,35载的醇熟积淀,联手戴维斯打造钻石5C服务,一府敬品位,一园揽万象,营造龙城封面级作品。

    晚上7:30分,随着屏门缓缓打开,华宇·常宁府示范区正式开放,到访来客共同揭开常宁府的神秘面纱,一览匠心。

    二重礼遇,悠然林下游园惊梦

    随着屏门的打开,遥望云天一色无纤尘,皎皎空中映一月,月盘之上现风景。一袭水袖丹衣,一曲醉人惊梦。一亭一桥、一竹一水之间,蕴含着传统文化的底蕴和园林美学。一草一木、一石一泉,都会再当代人的精神深处,唤起唐诗宋词的场景体验。从昆曲美到园林美,戏曲与建筑,相得益彰。

    良辰美景奈何天,赏心悦目谁家园,悠然林下,造物有灵。米其林二星大厨现场烹饪西西里美味,与众不同的菜肴风味,在代替了一成不变的味道的同时,又不失意大利的创意和典雅。

    三重礼遇,匠心造极博得满堂彩

    掬水月在手,月映一倾城。到访来客踏过木栈道,绕过凌波小溪,进入掬月样板间参观,独立入户门厅,国际化高标准精工,八大匠心细节,九大科学设计,三大安防体系,立体生活智慧。品尝月饼,听香观月。横厅布局,景观飘窗,生活更通透。

    经过沉淀和打磨的作品,本身就是礼遇的代名词,随着示范区的开放,常宁府国际化的生活品质如画卷般逐步展现,华宇常宁府,承载着生活最美好的模样,国际化的生活气息也将徐徐浸润千年龙城。(海燕)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123336748