江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

三千年龙城,最美一瞬间 全城有奖照片视频征集

2018年08月21日 18:21:42 来源: 金茂常州公司

    在最美的城市中,遇见最美的你。

    林立的建筑、参差的树木、川流的车辆、密集的人潮……种种的一切,构筑出了这个偌大的城市。

    也许你驻足在城市的某一处,向上看,可以看到属于这座城市最美的天际线;也许你登临城市的顶处,向下看,可以看到城市中那些未曾注意过的美景。

    初心相伴·探寻城市温度

    城市的美好藏匿在生活的细节中,如果你保持着一颗细腻的心,你会发现,这座你生活了很久的城市,在看似一成不变的日子里,悄悄的展露着属于它的温柔,在你未曾留意的地方,用一个个温情的瞬间,唤醒你内心深处的柔软。

    在常州,有没有那么一瞬间,让你感受到了属于生活的“小确幸”?

    现在,让我们先一起来看看他们感受到的美好瞬间。

    @木头人不好看吗:在常州生活了这么多年,感觉很美的瞬间有很多,如果说印象最深刻的,就是在东方盐湖城看到的那一次日落,茅山的自然恬淡,与盐湖城的宁静风情交汇在一起,瞬间便有了记录下这一刻的冲动。

    @蓝蓝蓝蓝蓝:有一次早高峰去坐公交,昏昏欲睡的时候看到身边站了一个老奶奶,准备站起来让座结果被拦住了,老奶奶笑眯眯的和我说“你们年轻人上班也辛苦,多睡会儿吧”,那一瞬间就感觉,这座城市真好啊。

    @吃一口冰淇淋:周末的时候和朋友去青枫公园玩,看到身边有父母带着孩子在放风筝,一个姑娘靠着一棵树安静的看一本书,也有三五成群的年轻人聊天、嬉闹,顿时就有一种岁月静好的感觉,能让许许多多的人在这里生活的幸福、开心,这大概就是这座城市最美的瞬间了吧。

    @summer:作为一个土生土长的常州人,我觉得这座城市本身就很美啊!有氤氲着水雾的曼妙江南风光,也有流光溢彩的现代都市风情,不管是风景,还是生活,我觉得常州就满足了我对城市的所有想象!

    @啊呜羊小坨呀:前段时间工作比较忙,加完班经常要去赶末班公交,有一天到了底站之后司机师傅也下了车,站在车边点了一根烟,回头看了他一眼,他笑眯眯的挥挥手,说了一句“小姑娘,路上注意安全”,偌大的城市,即便是陌生人,也会给你送上一句叮嘱,这便是常州的美好之处了吧。

    镜头为笔·抒写最美常州

    这些点点滴滴的美好瞬间,给予了常州以温度,游走在城市之间,你是否也有那么一瞬间,感觉到自己被这个城市所爱着?那么,不妨以镜头为笔,用胶卷镌刻流年,捕捉生活中的那些最美瞬间,共同抒写下属于这座城市的温暖与芳华。

    每一张照片,都是时光的标本;每一个镜头,都有生活的味道;每一个细节,都是城市的故事,中国金茂首入常州,与你一起,共同探寻那些,属于这里的独特的温度,与美好。

    “三千年龙城 最美一瞬间”照片、视频征集活动即将启幕,只为用心感受美好。

    让我们透过你的镜头,去观察这个流转不停的世界,描摹时光这位娉婷美人的眉眼,欣赏你相机里定格下的心中最美的瞬间。

    【三千年龙城 最美一瞬间】全城征集

    征集时间:即日起至8月30日

    评审时间:8月31日—9月4日

    颁奖仪式:9月9日,龙城金茂府产品发布会现场颁奖

    参与方式:

    关注“金茂常州公司”微信公众号,于微信后台进行上传

    参赛须知:

    1、参与者可以通过手机、单反、摄像机等拍摄工具从多角度来捕捉身边或眼中认为最美的瞬间,可以是儿时记忆、家庭成员、同事朋友、美食文化、城市印象等等,另付作者姓名、联系方式与照片相关的文字描述;

    2、作品要求表现内容健康、积极向上、生动活泼、有时代感和独创精神,紧扣常州多年的建设成果,具体形式不限,每人作品数量不超过10张,可分为单幅作品或组照,彩色、黑白不限;

    3、征集作品可以通过软件在不改变作品原貌的前提下,做适当的后期处理,但不可进行合成等手法改变作品原貌,例如拼接、删除、修改照片素材;

    4、作品须参与者本人原创,盗用他人或网络作品的一经发现将取消参与和评选资格;

    5、参赛作者请务必保留好包含exif信息的数码原始文件或者胶片底片,原始照片不低于1000万像素(手机摄影作品不低于300万像素)。获奖作品将由工作人员统一调取原始文件,不提供者视为自动放弃;

    6、参加本次征集活动的获奖作品,将由网络投票和常州、武进摄影协会专业评委集中评审两种方式评选,作者有著作权和署名权,主办单位有权将该作品用于展览、宣传、出版等用途;

    7、最终获奖者都将获得龙城金茂府产品发布会入场资格,并领取精美礼品一份,点金奖、艺术奖、人气奖更将于发布会现场颁奖(发布会相关活动信息请持续关注);

    8、本活动不收取任何参赛费。

    奖品设置:

    本次大赛设置点金奖、艺术奖、人气奖、入围奖,入围者即有机会获得龙城金茂府产品发布会免费入场券及精美礼品一份。

    点金奖:2名

    艺术奖:5名

    人气奖:5名

    入围奖:50名

    入围作品将在“金茂常州公司”官微平台公布

    在青山和绿水之间,在繁华喧闹与宁静淡泊之间,在厚重历史与灵动人文之间,我们捕捉城市细节,用那些遇见城市之美的机遇,记录下这座三千年古城的最美瞬间。(海燕)

 

010070080010000000000000011100001123304523