江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

《常州市住宅物业管理条例》向社会征求意见

2018年08月13日 09:25:50 来源: 常州市委宣传部

    住宅物业管理涉及千家万户,也是塑造高质量管理明星城市一个十分重要的方面。今天起,常州市人大常委会办公室发布公告,全文公布《常州市住宅物业管理条例(草案修改一稿)》,向社会各界广泛征求意见。

    条例(草案修改一稿)全文见常州日报2018年8月13日期A2、A3版。

    公告如下:

    《常州市住宅物业管理条例》是市人大常委会2018年立法计划项目。6月26日,市第十六届人大常委会第十一次会议对《常州市住宅物业管理条例(草案)》进行了第一次审议。会后,根据常委会组成人员的意见及从各方面收集的意见,市人大常委会法工委会同相关单位进行修改,形成了《常州市住宅物业管理条例(草案修改一稿)》。

    为推进科学立法、民主立法,提高地方性法规的质量,现将《常州市住宅物业管理条例(草案修改一稿)》全文公布,向社会各界广泛征求意见,以便进一步研究修改,再提请市人大常委会审议。现将有关事项告知如下:

    一、公开征求意见的时间

    2018年8月13日至9月12日

    二、意见反馈方式

    (一)来信地址:常州市龙城大道1280号,市人大常委会法制工作委员会;邮政编码:213022

    (二)电子邮件:czrdfgw@sina.com

    (三)传真:85680173

    常州市人大常委会办公室

    2018年8月13日

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123260024