新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
全市国税地税征管体制改革座谈会召开
2018年07月05日 10:17:51 来源: 常州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    顺利推进我市国税地税机构合并,全面提升税收征管能力。7月4日上午,全市国税地税征管体制改革座谈会在行政中心召开,就深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于国税地税征管体制改革的决策进行部署。市委常委、常务副市长曹佳中出席并讲话。

    曹佳中充分肯定了常州市国税地税征管体制改革前期工作进展,并就贯彻落实中央、省关于国税地税征管体制改革的决策进行了全面部署,要求各级各部门要提高政治站位,准确把握关键,全面贯彻落实改革工作;按照时间节点要求,突出抓好新税务机构挂牌、“三定”规定制定和落实、社保费和非税收入征管职责划转等重点任务,确保各项工作落到实处;要加强组织领导,压实工作责任,各级各部门大力支持和配合税务部门平稳有序地开展工作,确保改革取得圆满成功,不断增强广大纳税人和社会群众的满意度。

    国家税务总局江苏省税务局副局长、第四联络(督导)组组长姜跃生出席会议,并就平稳有序推进我市改革工作提出了明确要求。

    市政府秘书长杭勇主持会议。(汪明清 孙东青)

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111201123082490