新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
第十届常州市“十大杰出青年”评出
2018年04月25日 11:10:17 来源: 常州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,第十届常州市“十大杰出青年”评审会在市行政中心举行,宋彪等10人当选为第十届常州市“十大杰出青年”。

    本届“十大杰出青年”评选活动由团市委、常州日报社、常州广播电视台、市青年联合会、市青年商会共同举办。活动于3月启动以来,受到社会各界热切关注,通过组织推荐、社会推荐和个人自荐相结合方式,公开推选64人报名。经第一轮投票,于4月初评选出23名候选人,并进行社会公示。

    昨天,23位候选人进行自我介绍及现场答辩。经专家评审和大众评审,“十大杰出青年”产生。

    我市“十大杰出青年”评选活动至今已举办10届。(龚青轩 秋冰)

 

    

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111371122739926