新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
最美杜鹃花展相约凤凰公园
2018年03月15日 14:30:58 来源: 常州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    以“最美新城市,花意新生活”为主题的第十五届中国杜鹃花展(常州分会场)暨凤凰公园杜鹃花主题公园开园活动,将于4月14日至5月1日在凤凰公园举行。目前正在紧锣密鼓地进行布展工作,布展面积将达到3万平方米。

    本届杜鹃花展是常州市第一个国字头杜鹃花展,凤凰公园是常州市第一个杜鹃花主题公园,专门引进美国等地的杜鹃品种50余种,更有上海、山东、湖州等10个杜鹃参赛单位前来参展。

    花展期间,主办方更安排了一系列丰富多彩的互动节目,开园当日园区还将发布杜鹃花主题公园吉祥物,开展“新八雅”闯关活动和2018年常州广场舞大赛启动仪式。此外,主办方还积极邀请广大市民参与“最美四月,遇见你”公益游园相亲会、美食体验集市等系列精彩活动,让市民游客享受视觉和文化的盛宴。(蒋明慧 夏婵婵)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122541997