新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
办好适合的职业教育
2018年03月13日 14:03:23 来源: 常州市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    由市教育局、常州刘国钧高等职业技术学校承办的江苏省职业技术教育学会2018年年会暨学术年会本月9日在我市召开。省教育厅副厅长曹玉梅、副市长方国强出席会议。

    本届年会主题为“适合·融合”。会议指出,要“办好适合的职业教育”,把满足学生的发展、社会的需求作为办学的第一决定要素,依据区域产业结构的变化,调整、设置适合的专业,探索适合学生个人兴趣和学习能力的教学内容和教学方式。而“办好适合的职业教育”,强化产教融合、校企合作是关键。

    围绕主题,刘国钧高职校校长刘维俭、联想集团副总裁李祥林分别应邀就推进普职融通、产教融合作经验介绍。(皇甫大欢 尤佳)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122530731