首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

常州经开区又一项目封顶 为常州添商业新地标

2018年02月08日 20:26:36 来源: 新华网

    2月8日,常州爱琴海购物公园封顶仪式暨招商启动会盛大启幕,这是爱琴海商业集团首进常州的首次发声及亮相。作为常州经开区的重点项目之一,爱琴海购物公园项目自2017年1月成功签约便被视为常州东部新城第一个高品质商业综合体,为常州再添一个新的商业地标。

    常州爱琴海购物公园作为常州东部新城第一个高品质商业综合体,位于常州市经开区东方东路与东城路交汇处,处于常州经开区的核心区域,与地铁2号线无缝对接,总建筑面积超过15万平方米,总投资达13.5亿元,系纯商业综合体。项目建成后,将成为经开区的一张靓丽城市名片,进一步改善常州“东大门”区域居民生活条件。

    随着爱琴海购物公园落地常州,爱琴海商业集团完成了在华东市场的持续加码。2018年仅在华东区域就将有苏州尹山湖、慈溪、常州、诸暨等多地项目实现开业,全国预计将有10家以上爱琴海购物公园亮相。爱琴海购物公园正在成为国内发展最为迅速的购物中心品牌。

    爱琴海商业集团执行总裁王东在仪式现场表示,常州爱琴海购物公园通过下沉式广场的嵌入,与地铁2号线实现了无缝对接。绚丽的泛光照明与超大规模音乐喷泉相互辉映,未来将成为项目的一大亮点。在业态规划方面,15大主力店涵盖零售集合、游乐游艺、健身KTV、影城剧场、马术,特别是雪场、球场、剧场、马术将成为常州独一的城市新地标,全方位提升常州市民的休闲消费体验。

    另据常州爱琴海商业管理有限公司总经理李尤衠介绍,常州爱琴海购物公园已经全面启动招商工作,年底就将开业与广大市民见面,实现常州商业的一次全新升级,打造常州商业新地标。(李锋)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191122389775