首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

幸会2018 幸会碧桂园 新北黑马板块异军突起 买房可以再等一等

2018年02月01日 18:17:10 来源: 新华网

    2017年11月22日,碧桂园成功摘得新北北郊中学南地块,地处新北新龙国际商务城板块内,该板块是常州“十三五”期间重点建设区域,也是现常州人公认的炙手可热的提速板块。作为中国地产三强的房企碧桂园来讲,这也是其深耕常州主城的重要一大步。

    2017年老罗第三次《时间的朋友》跨年演讲,印象深刻的一句话,2017年你们的感受是什么?快!什么快?国家GDP增长快,网络发展体验快,商业竞争场地转换快……你只有不停奔跑,才能留在原地!

    2017年的常州,归咎起来几件大事,久旱三年的大土拍、楼市红利下的改善大爆发以及各项调控政策的限售加码,在几波如火如荼的土拍中,2017年飞驰划过,不管是老常州、新常州人对于常州的变化较之以往,2017年的感受尤为显著:南有西太湖的苏澳园区、北有新龙国际商务中心的发展推进,常州人最为重视的轨道交通也一步步在兑现成熟,这是2017年切实看到的。

    南来北往,城市建设也因为各品牌房企进驻,也为常州的发展带来新鲜的血液,提速各板块发展,成熟的武宜路板块、飞龙板块、市府板块、以及2017 年大热的土拍板块——新桥板块,城市格局因为城市开放在2018年势必迎来更为广阔的发展。

    新北,常州人眼里的行政中心地,向来具备有城市发展风向标之称,成熟发展的市府板块、恐龙园板块、飞龙板块等等,皆因政府发展的决心已日趋成熟,对于新北,常州人的情怀一直都在。火车站北广场、客运中心的改建、地铁1号线的打造、BRT的全速通车,已经让越来越多的人知道且了解常州北站,随着常州老牌名校北郊中学的北移,越来越多的常州人能看到政府着力发展新龙国际商务城的决心。

    新龙国际商务城以高铁常州北站为核心,其发展规划利好大势所趋,自房价上涨伊始,在年初新盘牡丹水岸国际的带动之下,越来越多的人关注板块的未来,板块价值清晰可见,建设新龙国际商务城,绝不是简单地造一座商务核心,也决不是再造一个大规模的居民集聚区,未地铁、商业等配套这几年陆陆续续落户城内。而规划中的新北通用机场也将开工;总投资2.55亿的新龙湖生态公园也已竣工,将给周边的商业、服务也等带来发展的利好,也为高铁新城内的居民提供了生活的新方式;有轨电车也正在规划中。

    碧桂园是什么?相信很多人认识碧桂园应该从“给您一个五星级的家”开始,这也一直是碧桂园贯彻始终的开发宗旨。碧桂园,以工匠精神,始终坚持为老百姓建造好房子的宗旨,2017年其销售额高达5500亿元,稳居中国地产销售榜首,得到越来越多客户的认可与青睐。

    碧桂园,作为中国地产三强房企首入常州,对于久旱的常州市场,无疑是一剂强心针!碧桂园江苏区域,作为集团一级区域,连续5年年销售额超百亿;此次进驻常州,以深耕常州的姿态,必将携江苏区域一往无前的精神,矢志成就新北区乃至整个常州的五星标杆作品。

    本次碧桂园江苏区域自常州中心新北而始,跨入主城,为市场注入的不仅仅是好产品,更多的是给予好产品更深层次的居住理念。

    2018年,想买房子的各位可以再等等,为什么?先来看看碧桂园紧邻北郊中学南的地块丰富的资源配套:

    【双园】高铁生态公园、新龙湖音乐公园

    【双铁】地铁1号线(在建)、常州高铁站双铁立体环绕

    【教育】北郊高级中学、常州新桥中学、江苏省常州技师学院等诸多名校云集

    【医疗】常州市第四人民医院

    【商场】江南环球港、五洲国际广场

    【交通】BRT1、沪蓉高速等立体交通网、紧邻高架便捷路网

    板块的发展日新月异,越来越多的成熟配套正在逐步兑现,常州人买房买什么,学区、升值、资源等等,这个板块都有,如果2018年想买房的各位,可以再等一等,碧桂园常州项目即将于2018年上半年入市,敬请期待与关注!幸会2018年,幸会碧桂园,提速新龙国际商务城!(董玥)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111191122355066